Oppo A39 - Full Phone Specifications throughout Oppo A39

Oppo A39

Posted on

Kenapa harus Oppo A39 ? Menurut informasi yang ada handphone ini disuguhi kemampuan nan apik untuk memenuhi kebutuhan brosis untuk menikmati awesomenya kehidupan lebai bener hehe.. Emang apa sih yang melandasi pertimbangan brosis pas terbesit rencana untuk upgrade ke gadget baru ? Ya jelas aja fungsi yang nyetel sama ekspetasi kita .

Nah.. kalau memang handphone brosis sudah sering banget ngadat, itu pertanda ngarep dipensiunin. Jikalau mau ngebeli Oppo A39 baru, jangan lupa perhatikan beberapa aspek berikut ya!
1. Tentukan Systim Operasi yang Tepat
Sekarang ini system operasi Android sedang mendominasi peredaran smartphone. Tapi, kamu|kita|kalian|brosis|kamu kamu%] boleh mempertimbangin iOS yang memang kesohor good ability. Putuskanlah yang nyetel sama kebutuhan. Buat kamu kamu yang interest ngulik smartphone, akan lebih pas jika pilih system operasional Android.

Jangan Lupa, cari mobilephone Android yang pasti udah support sama sistem operasi Android Lollipop. Selain udah didukung segudang aplikasi paling modern, mobilephone berkonsep Android Lollipop memiliki kans lebih besar untuk mendulang update ke system OS Android Marshmallow atau Android N.

2. Merk Handphone
HP Tiongkok memang udah mulai nguasain di dunia mobilephone tanah air. Meski saja merk belum tentu menentukan kualitas smartphone, tapi brand yang mempunyai nama oke rata rata diberikan jaminan after sales yang bagus, jadi user ngga’ kerepotan jika handphonenya erorr.

Garansi mobilephone Itu Penting Sekali !
Banyak opsi smartphone terbaru yang disertai spesifikasi yahut, terlebih punya harga ngga mahal. Akan tetapi jangan Cuma melihat taksiran handphone yang murah aja, ada beberapa hal lain yang penting banget saat membeli mobilephone baru lho !

3. Harga mobilephone
Ngaku deh, kamu-kamu pasti kepingin mampu mendapatkan HP cuakep dengan harga terjangkau, bukan? Seaindainya memang harus nambah, kamu-kamu pasti deh inginnya supaya nambah akan tetapi ngga begitu banyak. Biar easy going, kamu-kamu dapat ngebandingin taksiran mobilephone yang akan kamu-kamu dapatkan di situs situs belanja online sebelum belanja dii toko handphone langganan kamu-kamu. Btw.. sa’at ini udah ada lhoo situs toko online yang berfasilitas fitur pembelian mobilephone dengan proses keredit, wih.. bisa keredit dengan proses online enak khan, dalam waktu dekat kita tulis deh inpoh detailnya ya.

4. Chipset HP
Ukuran membeli mobilephone terbaru yang selanjutnya adalah memperhatikan prosesor di dalamnya, HP yang dibangun dengan chipset keluaran Qualcomm normalnya mesti lebih mehong disbanding yang menggunakan prosesor Mediatek. Akan tetapi saat ini udah banyak kok handphone murah yang udah menggunakan chipset Snapdragon, usut punya usut emang sih Snapdragon itu menyiapkan chipset buat berbagai kasta smartphone.

Selama kita ngga anti sama brand, banyak varian HP China terbaik yang dapat kamu-kamu beli dengan harga ekonomis namun sudah menggunakan chipset Snapdragon. Carilah mobilephone baru yang paling ngga telah difasilitasi prosesor Snapdragon 615 agar ngedapetin performa dan hasil kamera yang ok.

5. Besar memory RAM
Walau chipset kuenceng, bila RAM-nya kecil maka kinerjanya akan payah. Oleh karena itu coba pilih HP yang disuplai dengan memory RAM mumpuni. Saat ini, belilah smartphone yang bekali memory RAM paling tidak 2GB agar kamu-kamu semakin puas nge game atau menjelajahi banyak aplikasi.

6. Kapasitas Memori
Apakah kita model individu yang gemar meng-install lebih dari satu game terupdate di HP ? Jika iya, perhatikan memori internal HP pilihan kita sebelum menebusnya. handphone yang cuma dipasok memori internal dibawah 16GB tanpa support memori eksternal bukanlah opsi yang baik.
Paling tidak, pertimbangkanlah mobilephone yang dipasok memori internal 16GB serta tersedia slot memori eksternal, jadi kamu-kamu lebih puas untuk mengarsipkan files multimedia dan aplikasi. Tidak mau kan galau gara-gara keabisan kapasitas memori?

7. Ukuran Layar smartphone
Layar kapasitif dengan teknologi IPS akan membuat penglihatan kita jadi leih relax selama mengoprasikannya, dibanding dengan layar kapasitif tanpa grafis IPS. Oleh karena itu, usahain setidaknya beli handphone yang telah mensupport grafis IPS.
Selain type layar, perhatikan juga ukuran layar smartphone. Jika kamu gemar main game serta rutin menggunakan mobilephone untuk bermacam kepentingan pekerjaan atau usaha, layar handphone 5,5 inch menjadi size yang pas. Akan tetapi kalau kita adalah user yang sering menyimpan mobilephone di kantong dan suka mengetik menggunakan 1 tangan, kenapa tidak milih smartphone dengan ukuran layar 5 inch kebawah?

8. Kamera HP
Diakui atau ngga, kamera HP sudah jadi part yang ngga’ terpisahkan dalam kehidupan era sekarang. Lagi pula beberapa fotografi tersohor pun buanyak yang memanfa’atkan HP untuk menggambil gambar bermacam objek terindah di sekitarnya.
Meskipun grapis kamera tidak menjadi patokan mutu sebuah dokumentasi, namun paling tidak apa bila memiliki kamera seraya grafik super kita pun jadi semakin confidence, yakan? Jikalau kamu suka selfie, cobalah cari ulasan smartphone Selfie terbaik yang dibandrol 1 – dua jt buatuntuk perbandingan kamu.

9. Kapasitas Baterai
Andai kita bisa nemuin beberapa aplikasi penghemat daya smartphone bagus, tetapi dalam pedoman membeli smartphone baru ini team redaksi berstatement supaya kamu meneliti kapabilitas baterai HP. Jangan sampai pas lagi seru ngegame tiba-tiba nongol notif low attery? And ngga mau kan kalau pergi-pergi musti bawa power bank?

10. Desain dan Material Body
Ingat ya, HP dengan balutan stenlis bakalan lebih pas dan kokoh dalam genggaman, dan lebih mudah dalam menetralisirkan panas layar. Jangan salah cari smartphone murah bila casingnya masih memakai material plastic yang ringkih ya!

11. Beli di Toko Terpercaya
Bermacam toko online sesekali menawarkan harga promo khusus hari special, kamu boleh menggunakan kesempatan tersebut buat mencari HP baru yang kamu incar. Dan pastikan agar membeli di toko online yang mempunyai parameter bagus. Bila emang butuh cepet serta ngga’ ingin menunggu lama belanja melalui online, huntinglah di toko offline yang nyediain after sale yang terpercaya.

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *